دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
العماوي في سهرة رمضانية مع "رم" : رفضنا الملايين .. ولم يقصي المجلس الاسلاميين وهذا هو الخائن - فيديوالصحف على طاولة النوابنتنياهو يعتزم إرسال وفد للدوحة ومبادرة أميركية لإطلاق 10 أسرىالأمن يوضح تفاصيل فيديو اعتداء مجموعة من الأشخاص على مركبةشو قصة المخابز ومجلس النواب .. !!حجز على فيلا نائب حالي .. !اتحاد رياضة جماعية يقاضي رجل أعمال وراعي سابق«تكة» ومرقة بامية: ذكريات طباخ بغدادي عن صدام حسينبين البيكاسو والبرنس .. من كان موفقاً .. !!قضايا على جامعة خاصة .. !!من قصص الخداج .. أراضٍ لشركة عقارية بملايين .. !!60 ألف مصل بالأقصى ورقصات استفزازية متزامنة لمستوطنين بالقدسإجراء عاجل من النواب حول المادة 8 من قانون العملالأرصاد: الأمطار لا تزال دون معدلاتها الافتراضية في جميع المناطقمكانة المرأة الفلسطينية ومعاناتها في حاضرنا وفي تاريخنا وتراثنا الحضاري"تجارة عمان": سوريا ضمن أكبر 5 دول تم التصدير لها من خلال شهادات المنشأ خلال شهرينوفيات السبت 8-3-2025فرنسا وألمانيا وإيطاليا وبريطانيا تدعم الخطة العربية لإعادة إعمار غزة"زمزم ورأفت" و"فتيش" وشتائم في رمضان وغياب الرئاسة ودنانير .. تعرف على كواليس الكلاسيكوولي العهد في يوم المرأة العالمي: كل عام وأنتن شريكات رفعتنا
التاريخ : 2024-12-29

أجواء غائمة وباردة في اغلب المناطق اليوم وامطار غزيرة احيانًا الاثنين والثلاثاء

الراي نيوز -  يكون الطقس اليوم الأحد، غائما جزئيًا وباردًا في أغلب مناطق المملكة، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع احتمال هطول زخات خفيفة من المطر في ساعات الصباح في أقصى شمال المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
وتحذر ادارة الارصاد الجوية في تقريرها، من خطر تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية الجنوبية العالية واجزاء من البادية، ومن خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغيوم المنخفضة الملامسة لسطح الارض فوق المرتفعات الجبلية الشمالية والوسطى.

ويطرأ يوم غدٍ الاثنين، إنخفاض على درجات الحرارة لتسجل اقل من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (3-4) درجات مئوية، ويكون الطقس باردًا في أغلب المناطق وغائما جزئيًا إلى غائم احياناً وتهطل بإذن الله تعالى زخات من المطر بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة قد تكون غزيرة أحياناً لفترة قصيرة ويصحبها الرعد وتساقط حبات البرد ، كما يتوقع أن تمتد الهطولات لتشمل أجزاء من المناطق الشرقية والجنوبية الغربية من المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً.
ويبقى الطقس يوم الثلاثاء، باردًا في أغلب المناطق
وغائما جزئيًا إلى غائم أحياناً، مع هطول الأمطار في أغلب المناطق خاصة في الأجزاء الغربية من المملكة قد تكون غزيرة أحياناً ويصحبها الرعد وتساقط حبات البرد، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً، اما ليلًا فتضعف فرص الهطول المطري ويكون الطقس باردًا جداً في أغلب المناطق ويتوقع تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية والسهول.

ويكون الطقس الأربعاء، باردًا في معظم مناطق المملكة، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحرالميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة خاصة في جنوب المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 13 - 7 درجة مئوية، وفي غرب عمان 11 - 5، وفي المرتفعات الشمالية 9 - 3، وفي مرتفعات الشراة 10 - 2, وفي مناطق البادية 17 - 3، وفي مناطق السهول 13 - 7, وفي الأغوار الشمالية 20 - 10, وفي الأغوار الجنوبية 22 - 11, وفي البحر الميت 21 - 10، وفي خليج العقبة 21 - 10 درجة مئوية.
(بترا)
عدد المشاهدات : ( 12313 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .